Partager Article précédentTable ronde n°6 « Nouvelle approche de financement »Article SuivantAssemblée générale de l’association des présidents des CESER de France du 26 septembre 2023 à Saint-Malo Vous pourriez également aimer [ C.C.I. ] Formation : réglementation des arômes alimentaires et denrées aromatisées 23 août 2022 [ CINOR ] Vélovert : moteur de la transition énergétique et de l’intermodalité à La Réunion 15 mai 2024 [ Département ] Exposition « ti train lontan » aux Archives départementales 21 septembre 2022 L’actu de la CCI Réunion 23 mai 2019 [ Appel à projets ] Année de la gastronomie avec la C.C.I. de La Réunion 4 août 2022 L’actu de la Région Réunion 1 avril 2022 Laisser un commentaire Annuler la réponseVotre adresse e-mail ne sera pas publiéeLes champs obligatoires sont marqués *Commentaire *Vous pouvez utiliser les étiquettes HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Δ